Siempre que hago la tarta, la hago rectangular y uso los 4 paquetes de galletas que vienen, y suelo esar una tableta y media de chocolate.
En este caso no estaba en casa, el molde era redondo y mas pequeño.
Vamos a empezar:
Cojer 1 litro de leche, separar una taza y poner a hervir la leche restante ( yo nunca la echo toda, con medio litro haces flan y con un litro natillas, ami me gusta que quede en el punto medio ) con 5 cucharadas de azucar, cuando hierve echo el flanin ya mezclado en la taza de leche que habia separado antes, remuevo unos minutos, separo del fuego y remuevo un minuto mas.
Lo aparto y lo dejo enfriar mientras...
A preparar el chocolate, yo lo uso en tableta pero tambien lo hay de otras maneras.
En este caso eche muy poca leche, entre medio baso y un baso.
ya tenia claro que esta vez usaria el chocolate para una capa y para la parte de arriba de la tarta ( otras veces si tengo mas de una tableta de chocolate hago una capa de flanin y otra de chocolate, y asi hasta acabar con la ultima de chocolate )
¡¡ YA ESTÁ CASI !!
Le eché chocolate en la parte de arriba y espere a que enfriara para desmoldar y pintar los laterales.
Despues de desmoldar y pintar los laterales, le eché coco rallado por encima ( eso ya como opción para decorar, otras veces uso nata, otras chocolate blanco rallado....etc)
Así le presente la tarta a mi hermana pequeña, por y para su cumpleaños.
¡¡Espero que os guste!!
Mmm .. q rica!
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
Eliminar