Hoy vamos con una receta sencilla.
INGREDIENTES:
2 Zancas de pollo
1 Trozo de pimiento verde
1 Pastilla de avecrem
Cebolla
Vino blanco
Aceite
Ajo
Sal
Colorante
Arroz
Paso a paso:
Cogemos las 2 zancas de pollo y las partimos en 3 cachos cada una, salamos el pollo y lo echamos en la paellera ( o si quereis en una pota ) con un chorrito de aceite.
Mientras dejamos que el pollo se vaya dorando y coja su punto, nos ponemos a picar ( en mi caso ) media cebolla, 1/4 de pimiento verde y ajo ( yo como solo tenia ajo en polvo esa parte me la ahorré ).
Cuando el pollo ya este doradín, echamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo, en el mismo instante agregamos un chorro de vino blanco, un chorro de agua y la pastilla de avecrem.
Cuando pase unos 10 minutos ( mas o menos ) añadimos el arroz (por cada taza de arroz 2 tazas de agua ) yo en este caso eché 2 de arroz y 4 de agua.
Cuando el arroz esté hirviendo bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo poco a poco y vamos probando como esta de sal.
Truco: si cuando apagas el fuego pones un paño de cocina tapando la paellera, el calor se quedara concentrado y durante los siguientes minutos se iran haciendo los granos que quiza se habian quedado mas duros.
Espero que os guste y os salga perfecto :)
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